發佈日期: 28 則留言

摔車…..嗯,最近又開始倒楣了

話說11月30號那天,想說很久沒休息了,就決定把動物整理好休息一天,在家舒舒服服的睡個覺,好好的釋放一下壓力。

後來想到,我的貓阿珍(有空再介紹她)我離開時沒有關進籠子內,不知道店裡爬蟲會不會給她玩死,也擔心她整天沒看到我會不會因為想我而哀號,所以12月1日凌晨五點多的時候,我還是決定騎車回店裡看看。

騎著騎著,已經到店外面的羅斯福路五段了,拐個彎進去就到店裡了,但後來我還是決定先騎去全家便利商店買點東西,於是我就接著騎。

沒多久之後,我發現馬路中有個什麼東西的,而我也沒多加在意,想說了不起是個紙箱或木頭之類的,懶的閃躲了,放慢速度就直接騎過去。

輪胎輾過去的那一剎那,哎呀~幹,不對,是硬的~~~~!!!!

閃過這個念頭之後,也來不及了,整台摩托車開始跳動,沒多久,我就摔車了。

我忍著傷先把摩托車牽到路旁去,這時我已經感覺我的右膝蓋開始濕了,那一定流了不少血了,但重要的是,我要看看害我犁田的是啥小怪東西。

幹林老師咧~~~!!!居然是一塊工形鋼樑!!!!媽的王八蛋!!!到底是哪個缺德鬼丟這麼一塊鋼樑在路中間啊!!!

幸好是凌晨,而我的車速也只有三四十,如果是下午五點到八點,以羅斯福路的車流量來說,我犁田之後可能馬上被後方來的車子給撞飛了……………..

檢查了一下車子受損的程度,乖乖…..前面斜板全毀,兩側煞車桿都歪了,三角架與車台也變形,不過還是可以發動,慢慢的騎回店裡,檢視一下傷口。


左手手掌有擦傷,不過還好不算很嚴重。


右膝蓋果然,傷口比較嚴重所以流了不少血…………….。


右手手掌的擦傷比左手掌還嚴重,腕部骨膜似乎也受內傷了,因為手腕在動的時候很痛。


這是剛剛才拍的照片,我右手手指關節那排也都擦傷了,我不知道這裡為什麼也會擦到…..紅色圈圈處是我前兩篇被貓抓傷的傷口,幾乎已經痊癒。

關於被我家貓阿扁抓傷的網誌,請看這篇:
http://blog.xuite.net/shura/twblog/121743568

其實小傷口還有一堆,包括我的右肩也有一塊擦傷,衣服都磨破了,不過我還是那句話,老子受傷時哪那麼好閒情逸致拍這些有的沒的,這是要給我朋友與女朋友看的,隨便拍幾張讓他們放心,讓他們知道我沒啥大礙。


隔天把車子牽到旁邊的機車行估價,要他們以最便宜最經濟的方案來修理,輪胎早就該換的我一直拖了一年多到現在才甘願順便換,煞車皮當然也是消磨品,一起換,整個算下來…..乖乖我的媽啊,隨便弄弄要噴掉我6500,這個月我想我又難過囉………………..

摔車那天,我剛好穿的是長風衣,所以那天人在地上滑行的時候,我突然覺得有幸在地上做了幾秒鐘的超人…..但是心情一點也不爽~~~!!!

 

※P.S:這次受傷當然也是採用自然痊癒法,對於摔車,我年輕時是很有經驗的,以前年少輕狂喜歡飆著我的改裝NSR跟別人軋車競速,所以常常在摔車,最嚴重一次是時速一百二犛田,沒死算我命大啊…..啊哈哈哈哈哈~~~~XXDD

在〈摔車…..嗯,最近又開始倒楣了〉中有 28 則留言

  1. 辛苦了修羅大

    請多保重自己的身體

    並且有空去廟裡拜拜喔

  2. 嘖嘖…小心阿..

  3. 看來修羅哥要禁酒一段時間嚕~多保重呢

  4. 細啦!

    金愛拎~

    亞洲第一鰓郎

    每個月都要鰓1~3次才爽

     

  5. 阿祥…以後騎車小心點吧~ 多多留意些~

    行車注意安全才是~ 祝你早日康復囉^^

  6. 之前一直覺的奇怪  那隻母老虎姊姊 為何一直要我叫她大嫂
    奇奇怪怪 才發現   某張牽手照有很熟悉刺青  拿去對照  襪靠 真的是修大阿@_@a
    不錯不錯恭喜 哈哈
    聽說年底要收了對吧??
    加油啦!找個好工作  好好還債~^_^~
    等到我滿18自由後  在找你們抬抬槓!  加油啦~ 
    面對的問題 很多 不過也要熬過嘿    

  7. 真是背哥哥的背

  8. 哈~謝謝您的關心啦~幾乎快好了……………^^

  9. 我的車頭燈太爛了…..難怪沒看清楚那是一條鋼樑…………囧

  10. 謝謝您!

  11. 幹~
    老子酒照喝啦~~~XXDD

  12. 靠么…………….= =
    這次犁田跟喝酒又沒有關係……………= =凸

  13. 謝謝,我已經好的差不多了。

  14. 爬蟲沒那麼好賺,不太想撐了。

  15. 希望不要再背下去了………….Orz

  16. 沒事就去捐血(雖然說都是酒精,應該也是不能用)

    但是捐血可擋血光之災

    這是師父說的~很準喔

    寧可信其有!!!!!

  17. 一般遇到路上有東西不是都會閃嗎= =|||

    就算是塑膠杯也是…..你怎麼沒閃…

    好死不死的,被你看走眼了

  18. 亞洲第一鰓郎這句真是太中肯了

  19. 哎喲~

    我剛才才在虛空留言給你,當我發現你近日是九月傻眼中...

    阿你怎麼那麼賽…你要好好照顧自已咧!

    車禍受傷沒有好好的休陽,天氣一變會更難過

    酒精也難麻醉!

     

  20. 多保重阿!老骨頭了禁不起摔!~~希望你早日康復變回一尾活龍~

  21. 哈哈~
    我還真的很懷疑我身體內的血還能不能用咧~~~XD

  22. 我就是那個懶的閃的異類

  23. 別人可以說我賽,
    就是你不能說,不倒楣也被妳說到走霉運…….

  24. 放心~我受的傷已經全都好了~

  25. 老歸老,我還是很耐摔的啦~~
    一個禮拜就已經開始掉疤痊癒了~~~XD

  26. 修羅大~您可以向北市政府要求賠償~醫藥加修車費通通要~

  27. 申請國賠聽說還要把現場拍下來,而且還不一定能過………….= =
    過兩個小時出門買早餐經過那,那根鋼樑已經消失了,算了,只能自認倒楣了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。