發佈日期: 2 則留言

2009/06/13 – 小咖幫中正橋爬聚

這應該是我生平第二次參加的一個爬蟲聚會,這一天來臨之前,蕭告早在一個多禮拜前就找我去了,事實上到底去不去,幾天以來我一直超掙扎的,因為我畢竟也是要開店上班的啊!!

不過最後我還是決定去了,認識其他爬友、交流經驗(謎之聲:也順便可以擴展業績吧~XD)也不賴,所以這天我起的較早,兩點就起床坐車去中正橋下了。

小咖幫爬蟲聚會早在下午一點就開始了,我去沒多久,有些人就已經開始要離開了,而我因為相機壞掉還在送修中的關係,所以也就沒辦法拍照,這些照片都是爬友拍的,事實上有不少張,不過我只選幾張有我與一些爬蟲的照片貼出來。

 


我與酷斯拉的合照~~~~~


我與白喉巨蜥(Varanus albigularis albigularis),這一隻似乎有點太肥了點,不過個性倒是很溫馴,雖然牠有時候不太喜歡人家抓牠……………..^_^|||


一位爬友已經飼養幾年的公犀牛鬣蜥(Cyclura cornuta),看來霸氣十足,比綠鬣蜥(Iguana iguana)有份量多了,但是卻出奇的溫馴,我扛在背上牠就一直乖乖的待著。


非常大隻的蘇卡達象龜(Geochelone sulcata),這體型我想只能用巨大來形容,我可能還未曾看過體型這麼大的蘇卡達,飼主已經養了十幾年了。


很漂亮的鑽紋龜。


不如龜趣兄的兩位千金,毫不畏懼的抓著紅尾蚺,並露出天真無邪的笑容,果然是可造之材啊!!!!


我們在聊什麼聊的那麼起勁咧??歹勢,我也忘了……………..囧rz


惡魔胖與他飼養了三年的黃樹巨蜥,一樣也是個性溫馴性情穩定。


看吧~就是這麼乖~這張照片是惡魔胖的母親拍的,感謝伯母把我拍的那麼…..呃…..頹廢…..不小心有一陣風吹過,頭髮亂了~~~XD


大合照,這天去的人我比較認識的有哈雷、阿蘇、涼快、Grad、ZoneLee、蕭告、豬爸、龜林隱叟、不如龜趣、東方不敗、阿康、柯小矇與其妹、惡魔胖…..頭頂戴著隻海蟾蜍的酷斯拉。

我不得不注意阿蘇手上拿著的那隻黑喉巨蜥…..因為那隻就是之前本來在我店裡,但後來不小心被某人給我賣掉的那隻,超級心疼的啊啊啊啊啊啊~~~~!!!!!

沒多久之後,天空就開始打雷閃電,下起午後雷陣雨了,這時候陸龜全部都變成水龜了,趕快拖進橋下避雨,不然可真的會淹死啊…..大概五點多了吧,人群該走的走,也差不多了,聚會也就正式結束了。

在〈2009/06/13 – 小咖幫中正橋爬聚〉中有 2 則留言

  1. 哇 ! ! ! 小弟也好想去爬爬聚會逛逛(雖然只是剛入門的新手Q_Q)

    板大有即時通方便小弟有疑問時提問嗎 ?

    如果方便請+入我的即時通Orz"

    ethan1994117@yahoo.com.tw

  2. 不好意思,我沒有在用即時通

    我都是使用MSN,不喜歡用那麼多種通訊軟體

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。