發佈日期: 發佈留言

【轉錄】你和別人做一次愛的時間我會流多少血

原始文章應該來自於中國大陸吧,因為有很多繁體化之後還保留著的簡體用字,不過,算是不錯的文章,我雞婆了點修正了那些字。

 

===================================================================================

我推開他的房門,看到他正和一個女孩在床上。我稍稍一楞,馬上說:〞我在客廳等你。〞
於是我為他們這對狗男女碰好了門,坐在客廳的一角,打開電視。
女孩的包放在那,我隨手打開,翻出一把修眉的刀片,很精緻,很鋒利。
在我家從來見不到鋒利的東西,因為我對它們有情結。
而今天它就在我手上。我怎麼會不去和它親近,我那麼愛它。愛它給我的感覺。
手腕上總有突突跳的一處,像裡面藏了個古怪的小動物,它想跳出來,於是,我用我熱愛的鋒利的刀片幫助了它,也幫助了自己。
 
原來血流的速度可以這麼快。我從容的點了支煙,繼續看電視。
一個男人對一個女人說〞我愛你,可是我不能和你在一起,我不能每天活在負罪感中。
〞操***〞,扯什麼蛋啊。男人真他媽自私,真他媽虛偽,真他媽懦弱。
來世我要是男人,我愛誰就一定和誰在一起,無論怎樣都不分開。除非,除非有一天不愛了。   

我的頭越來越暈,電視裡的狗男女嘮嘮叨叨說個沒完,屋裡的狗男女哼哼哈哈沒結束。
他在這方面的能力我是非常佩服的,控制力相當的出色。
好像威而鋼找了一個從未進過球的足球運動員做廣告說的一樣〞誰能90分鐘不射?我能。〞我相信,他也能。    
正當我胡思亂想的時候,那女的出來了,看到地板上的血尖叫了一聲。
他連內褲都來不及穿跑出來搖晃我,他說〞你這個傻女人,你至於這樣嗎?〞我咧開嘴,想笑。    
背叛是骯髒,無恥的,可背叛又是正常的,因為人的天性裡就有背叛的成分。
 
很早以前就有一個關於人類的傳說,傳說人類最早是雙性人,兩個腦袋,四個胳膊,四條腿,
因為背叛了上帝,所以上帝一怒之下把所有的人類都劈成了兩半,從此才有了男人和女人。
這以後,每個人都在尋找自己的另一半,找到之後又要背叛他,傷害他。
其實傷害的是自己,因為很早很早以前你們是一個人,是一體的。
人類就是這樣,不停的背叛自己的愛人,不停的背叛自己。這是一個詛咒,一切都源於人類對上帝的背叛。 
  
他坐在我的病床前在不停的說著,或許是在解釋什麼,我聽不清楚,我的思緒不在他身上,我一直在使勁想有關人性這個問題。    
我出院的時候手腕上還纏著紗布,雪白雪白的,被陽光照上去,變的刺眼。
我直接回了自己的住處收拾東西,我想我該離開了,我要去一個我原本應該在的地方。
他來找我說:〞寶貝,你別走,你知道我愛你,我和那個女的只是玩玩的。〞
我看著他的眼睛,裡面有一絲焦急,我想,那可能是真的。
我用輕鬆的口氣學周星星<回魂夜>裡的台詞:〞你那麼喜歡玩你自己玩吧,壓力太大,我不玩啦。〞    

我給他的卡片上寫著:當你電話響起時你會把手伸進口袋,拿到電話的那一刻你會看到我最後給你留下的話。
首先,我告訴你,我自殺不是想讓你內疚讓你後悔讓你反省。
我只是想知道你和別的女人做一次愛的時間我能流多少血,現在我知道了,是1000CC。
我愛你,所以我不會再和你待在一塊,因為我無法忍受你對我也是對你自己的背叛,我覺得骯髒噁心。
佔有慾是人的共性,我也是一樣的。你不會再找到我,我會在中途下車,然後去一個我應該去的地方。
你不會知道那是哪。手機上有三個未接電話是嗎?那是我最後一次對你說我愛你。    
我可以像個新生兒一樣,一切重新開始。唯一不同的是,新生兒會大聲啼哭,而我,眼睛乾澀的要命。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。