發佈日期: 2 則留言

2008/07/16 – BMW X6 新車展示會

2008年七月16日,台灣汎德公司,專門代理BMW汽車的廠商,租了晶華酒店門前的廣場,要展示牠們目前最新發表的全功能休旅車,這台號稱兼具休旅、轎車與跑車性能與造型的 X6,對我來說設計的還真是….四不像啊…………..囧

不過不管展示的是什麼車,這種派對就是一種凝聚人氣的場合,無論這台車在這時候可以賣出幾部,不可否認的這個派對辦的很熱鬧,成功的凝聚了很多社會名流與品牌名氣,在我剛好上班的地方,職務之便我也順便的參與一下這難得的氛圍,順手拍下了幾張照片。


各個入口處都有擺像這個牌子,反正就是強調BMW的新車發表會啦……………..囧


這裡是真正的入口處,位於中山北路二段的方向,銀色類似迷宮般的擺設很特別也很亮眼,只是我的相機很爛無法真實呈現。


展示場地的一角,這裡就是我能見度最大的方面,因為這裡都是我的管轄範圍。


節目還沒正式開始,但已經陸陸續續的很多人進場了,牠們都是有收到BMW台灣代理商寄發的邀請卡,才會都聚集在這裡。


從晶華酒店斜坡遠拍過去的會場場景,看來就是挺熱鬧。


今天的主角 — BMW X6,廠商賣關子已經很久了,到現在還是猶抱琵琶半遮面,還未做足噱頭就是不公開。


右邊那一棟就是LV台北旗艦店,LV就是英國專門賣菜籃的一家店嘛,台灣人的品味真的很遜,反正上面烙著LV LOGO的就是屌物這樣……………..。


右邊那個白色的走道,是發表會正式開始前一天才架設好的,在那之前,我還真搞不清這展場的全貌是怎樣。


左邊那一面至電視牆,投影機一直循環播放著這台 X6的性能優點與相關廣告。


發表會正式開始了,美麗穿著又辣的女司儀進行開場白。


接下來就是台灣汎德公司 — BMW台灣代理商的董事長上台致詞。


非常熱鬧的展示會,這裡居然聚集了為數幾百個人,每個人都跟青蛙一樣,呱呱呱的亂叫,說真的吵死人了,其間有民眾向中山分局投訴,但沒辦法,第一這是私人土地,沒人有權可以干涉在裡面進行什麼活動;第二因為這時候是晚上八點,根本達不到噪音管制的時間…………….= =


這條白色走道,會隨著火舞舞者的帶領,三台BMW X6將緩緩開上來,停在這走道上,然後供被邀請者鑑賞。

本來我可以拍下更多照片的,但這一天,有很多國外賓客入住晶華酒店,要來開會,至少有六七輛遊覽車要進進出出,我都快忙死了,只能抽空拍下這無聊的幾張照片,展示期間挺長的,如果我沒有估計錯誤,應該是從2008/07/10開始到2008/07/23號完全拆除。16號是正式發表會,發表會之後到23號就放在廣場公一般民眾參觀,真是大手筆啊,跟晶華酒店租下這個廣場半個月很貴的耶………………..囧

在〈2008/07/16 – BMW X6 新車展示會〉中有 2 則留言

  1. 果然是M型社會的指標
    油價狂漲 對右邊那票人來說應該是沒啥感覺

  2. 這款車是柴油雙渦輪增壓引擎啦,比起汽油引擎來說,也算標榜省油。

    只不過3000CC柴油引擎,到底還是吃油怪物………….= =

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。