發佈日期: 8 則留言

前往彰化的旅途上…..

現在是2008年三月二十一日,凌晨一點,我下班了,在台北國道客運坐上前往台中朝馬的旅程,明天開始,我連休兩天假。在車上很無聊,在一路顛跛但還算舒適的座位上,我吃著剛買的海苔,一邊聊著MSN,一邊慢慢的寫下這篇札記,陪我度過漫長的二個小時……….。

昨天下班之後,清理了我的巨蜥缸,幫牠們洗了一個舒服的熱水澡,然後整理了一下蛇箱、換水,該餵的全部餵一餵。之後一如往常,開著電腦管理網站、寫寫文章、跟網友哈啦一下,直到天亮了才入睡。

今天依然在中午將近一點就自動醒來,果然就再也睡不著,也罷,開了電視把訂閱的快打旋風最後兩集給看完之後,時間還早,整理一下要帶的行囊,洗個澡上班去,在往後兩天裡,我將會直接到中部去,不會回家。

已經有很久的時間不曾出遠門了,距離上一次應該也將近一年,原本上個禮拜連放兩天假時就要去了,但因為心情不好的關係而取消,今天過後,又是連兩天的假期,畢竟先前已經跟中部的一些朋友約好了,不能食言,看來不去是不行的。

因為我很懶,所以我決定下班之後連家也不回了,才會在今天上班之前,把該做的事情全部弄好,出遠門散散心,也可圖個無憂無慮,出門前,我寵物安置好了、手機三顆電池全都充飽了、澡也洗好了;腰包中只帶著手機電池與充電器、數位相機還有最重要的皮夾,其他都已不重要了。

突然想起,這次遠行卻剛好錯過了三二二的總統大選,看來我是沒有辦法趕回台北投票了…..無妨,反正投票對我來說可有可無,如果有碰巧的話我才會順便去投;雖然自己心目中有著希望能當選的人,但沒機會投就是沒機會投,你們能當選我固然高興,但我依然是個保全,這世界上有很多事情無論你怎麼做,都永遠改變不了事實。

寫到這裡,已是凌晨三點十分了,感謝那些陪我哈啦MSN度過無聊時間的傢伙們,我想或許快到了,該打個電話請朋友來接我了,從台中朝馬到彰化,應該還要一段時間,不知道四點以前能否到得了呢?

到了台中朝馬站已經是凌晨三點二十分了,想不到我的朋友速度真的很快,我才到台中他就已經從彰化出發快下交流道了,三點三十分,我們碰面之後去吃了個宵夜,約略聊了一下,現在已經天亮了,我想我等等也該睡一下,下午可能有的忙囉~~~~^^

 

在〈前往彰化的旅途上…..〉中有 8 則留言

  1. 七刀~

    你的"遠門"比我的還短ㄟ....先生!

    原來一個台灣比不上半個台灣阿......=3=

  2. 最好我有的是時間可以到處跑啦………..

    小姐,我有我的工作,不是想去屏東就去屏東、想去美國就去美國……..。

  3. 彰化丫~你跟茶米熟嗎?會不會去找他

    很久沒有去野生館了,他那裡不知道變什麼樣子了

    之前養蠶寶寶都跑到彰化摘桑葉,地點也是他告訴我的

  4. 本想說直接打給你比較快的說………….= =

    不好意思,我在打這篇回覆時,就是在茶米家…………

    我跟他超熟的…..而且我如果來中部通常都住他家…………….Orz

  5. 修羅

    請問一下

    巨蜥的熱水澡

    水溫幾度呢

    要怎麼洗呢

    我都以為巨蜥只能泡冷水<—我太孤陋寡聞了

  6. ………………= =

    沒聽過人們常常幫爬蟲泡溫水嗎….這就是了啊…………..= =

    一般來說,泡的溫度就跟人洗澡的水的溫度一樣就好了。

    不過,千萬不要跟我說你習慣洗水溫超過40度,那我就極度不建議了………….囧

  7. 喔…了解

    跟紅龍一樣啊

    30~35度C

    我以為是洗(熱)水   = =

  8. 那就會變成川燙澤巨蜥了…………….= =

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。