發佈日期: 6 則留言

一段永遠無法公開的真心話

顧名思義,這是一段永遠無法被公開的、我真的心底話。

我本來想想寫在這裡,然後隱藏,但是我發覺這根本沒意義,這裡的文章保密措施應該說很爛、也應該說根本不健全………比起無名小站,這裡功能性實在太少,無法隨心所欲的寫文章 — 尤其是那些我只想給特定族群看的時候。

也罷,沒有辦法就沒有辦法,這篇文章對我來說,確實永遠無法公開的發表出來,裡面涉及很多私人問題,不只是我還有其他人,所以無法公開。

反而無名小站還有密碼保護,這個功能還蠻貼心的,所以在多方考慮下,我只能貼在我的無名網誌裡面,那是一種紀錄、一個回憶、一些記憶、一個不想讓它消失的經歷。

也代表我目前最真誠最真心的回答、我心底最真實的想法與對某人的回應。

真心話有的時候代表人性的醜惡、代表一個人對另一個人最真實的看法,不能隨便公開的說,也許有些內容代表著我最現實的一面,因為它是我對某人有一些想要說的真心話。

永遠無法公開,所以我決定存檔,用密碼把它鎖起來,永久的封鎖………偶爾拿出來看看警惕、鞭策我自己,我該怎麼做;我又不能怎麼做………。

也幫助我認清,當一個人在處於冷靜而可以客觀的去分析事情時,那是一種什麼樣的人、過的是什麼生活,而我又只是一個什麼樣的人而已。

在某些時候、當你在心情平靜的時候,你會開始想一些事情。

也就因為當你深吸一口氣而平心靜氣時,有些以前沒想到的事情,開始豁然開朗。

屆時,你會看到事情真相;到時,你將感到人性醜陋。

原來,很多事情,都是由謊言所構築出來的;然而,很多真相,都是被刻意隱瞞下去的。

說的再好聽,更不如用心去感受 — 我並沒有得到過什麼,到現在為止,我只感覺我像個白痴而已。

互相猜忌並不是對待朋友或任何值得信賴之人的正確心態,但至少我可以用此來終止我自以為是的思想而將錯就錯,其他的都無所謂,也罷。

畢竟說真的,我所看到的結果,讓我感覺卻是如此 — 的確如此、原本如此、該是如此、活該至此。

在〈一段永遠無法公開的真心話〉中有 6 則留言

  1. 嗨~路過你的部落格,打聲招呼!! 希望你能有幸福快樂的每一天喔!!

    另外,我去爬了你其它的文章,哈!你這位帥哥講話還真的是一針見血呢~好玩!!

    生活… …加油嚕~~祝順心~

  2. 哈囉~歡迎您光臨我的部落格,很高興認識妳~~^^

    其實這一篇我本來打算要刪除的,因為我已經再另一個地方貼了這標題的真實內容了,卻遇到妳的留言…………..囧

    不過,我的文章妳會有興趣嗎??其實大部分都是關於動物的呢~而且是兩棲爬蟲類~~~XD

  3. 真是不好意思打亂了你原有的計劃了,不過話說回來,文章都發表了,也被我留言了,你就留著當做一個紀錄也不錯呀

    再說你的文章我很喜歡呢!!寫得很直接,尤其是工作的事情更是寫得淋漓盡致。哈~~只有一個字形容你的文筆:"妙"!!~~^^

    兩棲爬蟲類中,只要不是蜘蛛…(ㄜ…連打出"ㄓ"  、 "ㄓㄨ"兩個字我都覺得毛毛的… ….= =),其它的我都不會怕。

    另外,預祝假期愉快唷!!

  4. 呵呵……謝謝妳會欣賞我的文章,歡迎有空常來看看囉~~^^

    其實有些東西都是想到隨便寫寫的啦,並沒有刻意去修飾用字遣詞………所以妳看來就是一個直接啊~~XD

  5. 嗨~你的文章我貼了。謝了。

    有個朋友看了你的文之後,就稀瀝嘩啦的哭了耶!吵著問我說你現在找到屬於你的天女了嗎?="=??我當下是一整個無言啊… …我這樣轉告你,你可能也很無言吧??算了,我轉達了她的關心了,你看過之後,刪掉就行了。

  6. 哭的稀瀝嘩啦……..我對這個比較無言………..Orz

    曾經以為我會找到我的真命天女,但是很遺憾,還是沒有找到啊~~哈哈哈哈~~~XD

    不過,感謝妳朋友的關心嘿~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。