發佈日期: 14 則留言

上班很煎熬之 — 到底是什麼鬼藝人?

今日天氣:
上班時間:下午三點四十分(昨天喝太多酒睡過頭,只好坐計程車趕來…。)

副理:「今天晚上歌迷可能會很多,要注意一點喔!」
我:「是那個藝人要來啊?」
副理:「媽的B咧~你問那麼多幹嘛啦!」
我:「啊我就好奇咩………..= =」
副理:「好什麼奇啦~做好你的交管就好了啦~!」
我:「…………………………」
謎之聲:「娘的咧~~明明就你根本也不知道人家的名字,你個死老頭……………= =凸」

其實我們兩個都是笑著在對話的啦,我那麼盡忠職守沒出過狀況又已經老鳥,而且這也不是什麼大不了的事情,這什麼鬼理由怎麼可能會被罵咧~~XD

昨天下班後回家沒多久,一個認識多年已婚的女性友人打電話給我,說在我家附近的好樂迪唱歌,說她心情不好想找我一起喝酒,反正時間也還早,而且那離我家走路也才約三分鐘,當然好啊!

不過我桌上還剩下半瓶多的啤酒,想說反正又不是那麼急,喝完再去也不遲…..是不趕嘛…..幹嘛一直打電話催我然後說快點快點,這邊辣妹很多在等你喔……….囧rz

最好是辣妹很多啦…..加上小姐妳也不過三個,我以為會有十幾個,害我嚇了一跳不太敢去,結果…..好吧是我想太多……………= =|||

所以昨天就這麼聊天唱歌,喝了兩大桶生啤酒,但回家的時候也感覺不出什麼醉意,但今天下午鬧鐘叫醒我的時候很好玩,剛醒來的我想著:為什麼我今天頭會這麼暈…..身體軟趴趴的好累爬不起來咧……….??

我居然一時之間的忘記了原來我昨天喝了那麼多酒…..記憶完全被切片了……………囧

也好,這幾天以來一直很難入睡,就算搞到早上可以睡著,但總是還沒到中午就醒來了,然後再也睡不著,這一次,正好讓我一次睡到爽,算是補足了近期失眠的精神。

這幾天我一直在思考著,我這個沒前途的保全到底還要幹多久?我是不是也真的該考慮一下,答應我的朋友搬到中部去發展??

我的未來決定在我的手上,前途還在規劃,思路一直在運作,心理一直在調適 — 但眼前的立即問題還是要去解決。

但是…..我腦中卻突然閃過一個念頭。

我居然會因為捨不得那些計程車老頭們與飯店內對我很好、跟我很好的那些員工們而不太想離開,我果然很重感情啊啊啊啊啊……….Orz

直到晚上十點半,我才真正知道今天來了什麼鬼藝人,原來是F4裡面的仔仔周渝民和另外一個什麼鬼東西的(看不清楚他的樣子嘛…..= =),也難怪門口一堆日本粉絲…..唉…..日本女粉絲真的是威力十足啊!!

不過說真的,至少這些日本粉絲比起台灣那堆哈日哈韓的瘋狂鬼粉絲來說,真的是有水準多了………。

在〈上班很煎熬之 — 到底是什麼鬼藝人?〉中有 14 則留言

  1. 朋友之前也說想到台北工作

    我也笑笑說那我也一起去合租房子比較省錢

    可是仔細想想,我不是簡簡單單行理"款款"就可以耶

    我要住外地就要連小朋友們也全部搬過去才行,不然誰照顧

    7.8隻蜥蝪跟箱子設備…光想就是大工程=  =

    而且我朋友說不要跟我的蜥蜴一起住XD

    所以你如果要到中部發展,你家那些為數可觀的小傢伙也要一起搬嗎

    你總共養了多少丫?應該是我的好幾倍吧……

  2. 呵呵………..台北工作會有比較好嗎??

    我如果要搬到外縣市,會比較簡單,我直接把活體帶走就好了,原本的器材等等都放在家,再買新的。

    我其實自己養的並不多,只有幾條蛇與兩隻巨蜥,畢竟我已經不是開爬蟲店,養一些自己喜歡的也就罷了,不需要再養那麼多,那只會給自己壓力。

  3. 修羅

    你要下來野生館了嗎

    下來的話通知一下

    買東西 聊天 喝酒 都超近的

    我還想再摸摸你的澤巨

    超乖的 還會依直看著你

    我朋友的尼羅看我時

    我都嘛很怕他衝上來咬人

    蛇類你應該比較方便帶下來

    問題是 沒有名子的澤巨   和麻糬     = =

     

  4. 哈哈~真巧,我明天下班就要直接下彰化去啦~~XD

    這次行程比較緊湊,我要找不少人,而且我只能下去兩天,所以當然不可能帶爬蟲下去啊………..= =

    澤巨怎會沒有名字咧??我只不過是常常忘記而已……牠叫……ㄟˊ小ㄟ(台語),看的懂嗎??

  5. 了解

    你還沒要搬下來

    只是要去找皓呆  ==

    呵呵

    搬下來在跟我說啦

    加油

  6. 說真的…….我搬下去……….目前還沒決定要幹嘛…………= =|||

    我不是要來找皓呆的啊~皓呆在台中市~^^

    我現在已經在彰化啦,朋友的電腦用的還真不太習慣啊…………Orz

  7. 沒關係

    你是依格計畫周詳的人

    你一定萬事具全才會有所動作的

    ****************************************************

    我又有事想麻煩一下

    前天本來想買一隻80 CM杜氏

    對方開5000含郵

    結果有一個盧小的去跟他盧

    他給我4200賣了

    SO….我想找一隻杜氏巨蜥

    因為他是我看過 比黑喉更像科莫多龍的巨蜥(中毒了)

    所以 幫我找吧    預算是5000

    不要45以內的幼體

    感謝你的部落格

    真是比爬爬專業多了

    非常感謝

    當然啦 有澤巨的話跟我說一下吧

    我不會放棄的     (家庭革命快成功了)

  8. 老實說………我是真的想養科摩多龍,而且正在醞釀與規劃中。

    感謝對我部落格的評價,但我感覺我的網站似乎比部落格還專業…..畢竟部落格也只是我拿來寫文章的個人空間,爬蟲介紹…..在這裡反而是我拿來塞內容用的……….囧

    言歸正傳,好吧,我幫你找找看有沒有你要找的東西吧,不過…..找不到的話我也沒辦法了……………= =

  9. 您要養科莫多

    前幾年跑進來的那隻

    不是要10萬

    空間我知到你有

    可是 伙食費…….= =

    而且 他依看就知道是 沒證書ㄉ

    看來你真的要克服萬難

    不過 真的有養了的話

    記的借我摸

  10. 伙食費完全不是問題,而且如果科摩多真的有再進來,我拿也不用到十萬,重點是心態調整問題,我不會只是因為屌而養。

    證書不證書對我來說也已經不是那麼重要了,只要我想養,此外,我還打算是否養犀牛鬣蜥或藍岩鬣蜥,這對我來說都是夢想中的品種。

  11. 我知道你不是一個追逐流行的人

    只是 依照現行爬蟲進口的狀況

    還有那種可能嗎…><

    鬣蜥我也曾看過一隻 我也不是很了解

    可是 他吃小白鼠 = =

    杜氏真的很冷門嗎

    很少看到有人賣

    只有看到一次 超喜歡的

    南美蜥好像價格越炒越高

    不是很好入手了

    杜氏跟澤巨就萬事拜託了

    Orz_Orz_Orz

     

  12. 南美蜥價格有被越炒越高嗎……我怎麼完全沒感覺…….昨天才賣掉一隻體長七十幾公分的紅南美,我賣9000啊。

    你並不完全了解台灣爬蟲市場的動態,我卻算非常了解,對我來說爬蟲界根本沒有秘密。

  13. 我這裡 全長35公分只有淡淡紅的南美

    開8000 而且是不二價

    聽了就像洗了冷水澡

    當場就醒了   = =

    哈哈   

    爬蟲界對您來說當然沒秘密

    但應該也有些不能說的秘密吧

  14. 那真的是有貴了一點點………= =

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。