首頁 » 恐怖的追星族‧再臨

恐怖的追星族‧再臨

今天是颱風天,風很強、間歇性的豪雨在下午四點多就開始了;其實昨天柯羅莎颱風連台灣的邊都還沒沾到的時候,就已經整天刮著強風,一副風雨欲來的樣子,今天柯羅莎已經Kiss到台灣了,而且轉為強颱……….唉…….三個颱風沒有一個讓我閃過的,我認命了………….Orz

但是,更讓我厭惡的,卻是今天在交接班的時候,我又在酒店大門看到我最不想看到的情景 — 一堆小女孩,或坐或站或蹲,而這次至少是一百多個………….他媽的吃飽沒事幹、整天只會妨礙人家工作的恐怖追星族又來了………….

這一次是韓國的東方神起,豈止是粉絲瘋,我他媽的都快被粉絲搞到快瘋了,幫幫忙,這些人是沒有老爸老媽的嗎??父母都不約束一下的??!!颱風天還讓這些玩意兒跑來跑去,儘會自私自利的妨礙別人的工作與作息,書讀到屁眼裡去,連“恥”這個字都不知道要怎麼寫。

計程車運匠說,唉………..那些“笨B”又來了………如果是我女兒,早知道當初就掐死牠就好了……………..Orz

我從接班一直忙到下班,剛接班時說東方神起四點半會回酒店,我四點剛接班就開始神經緊繃,一直等到五點,就因為那些鬼粉絲,我五點十分才能去吃晚飯,足足少了十分鐘,這一餐,我吃的很趕;因為颱風天加上六點到八點路上大塞車,計程車排班區又是一片空空,而今天酒店內也有喜宴,我一樣跑來跑去,不是指揮交通,就是去叫計程車。

十點半是我吃宵夜填飽肚子的寶貴時間。

十點到了,無線電Call來了,說東方神起那玩意兒再十幾分鐘就會回酒店,要我準備。

但是,這個時候排班區一台計程車也沒有,上面的催命紅燈一直亮 – 那喜宴結束,一堆人出來等著要坐計程車。

那我,是該去路口叫計程車??還是回酒店廣場等那他媽的東方神起??

結果那群狗娘養的到十一點多才回來,我的準備與忙碌,全部都是活該倒楣,宵夜也沒吃到、全身都濕了,現在可好,我得一直撐到下班,休息?門都沒有~~~!!!

那個喜宴中,有個人喝醉了,這醉漢從廣場一直盧酒店的服務生與安全部人員,要幫他叫計程車他死也不坐,講一些有的沒的醉話,甚至一些兄弟有的沒的,我真的快要忍不住了。

最後,我們把他架到酒店旁邊的騎樓,把他丟在那邊,我也不想管它了,抱歉,這是你咎由自取,把你丟在騎樓可免受風雨,對你很好了,還沒把你放著自生自滅。

我下班要回家時,經過那裡,那醉漢還躺在那邊睡的具屍體一樣………..關我屁事,五星級國際飯店,卻總有這德行的人,無論是那醉漢、還是那些粉絲,都是台灣之恥。

這些追星白癡,根本不知道人間疾苦,妳的出現造成周圍的人嚴重困擾,我不知道這些追星族中是否有人的工作性質跟我們一樣,將心比心………如果有的話,我相信你絕對會以你居然是追星族而為恥,因為你將深深體會,你追星造成的不良影響有多嚴重。

寫到這裡,看到我部落格旁邊的氣象衛星雲圖,我看到柯羅莎的雙眼牆,想到明天颱風正式登陸,我再也沒有心情了,我只能祈求老天,請明天東方神起與其粉絲別再作亂了,今天已經讓我快往生了,明天會發生什麼事情,我現在不太敢想像。行行好,讓大家都可以平平安安、穩穩當當的過完一天,行嗎……….??

訪客留言

32 thoughts on “恐怖的追星族‧再臨

  1. 挖~那麼生氣阿
    追星族到處都有呢
    從小的到老的都有
    我是覺得這只是一個時期、階段會有的現象
    或是一種寄託和崇拜、羨慕
    人各有所好嘛
    在一個環境遇到自己不喜歡的事
    而那人也會遇到阿
    工作本就會這樣~不是嗎!

  2. 看來我跟那些小圖示無緣~

    呼~好累了~玩整個晚上~

    我要去睡覺覺了~

    修大晚安~~"

    錯了~是早安才對^^

    您也早點睡唷~

     

    颱風天出門要帶什麼?

    ans: 四千萬

    沒四(事),千萬不要出門

  3. 有時候我講話是很難聽,

    但別學我嘿,因為我不介意被公幹~~XD

    不過在我心中,你是一個氣質美女喔………….^^

  4. 我也差不多要睡了啦~等等去煮個東西吃ㄧ吃,一天也就過了~~~

    睡飽一點,明天上班才能充分的被颱風摧殘啊~~~~

  5. 我為什麼得犧牲我自己應有的休息時間,

    而只為了維護那些情緒失控的歌迷的安全??

    那根本就不是我的職責。

  6. Boyfriend I Know,

    But, What is Exboyfriend………??

    今天的颱風實在太屌了,希望你沒真的跑去撿漂流木……………= =

  7. 呵呵………….業務這種工作性質的確實要有好口才、至少也要有一點創意。

    以前做過幾次業務,但到最後我還是覺得不適合我,我決定不幹業務。

    不是我口才不好沒創意,而是就公司性質來說,我真的不太想騙人。

    回想起來,我做過的工作真的很多,我的經歷,恐怕是一般人的好幾倍………….= =|||

    不過還好,我在三十歲的時候,幾乎什麼都經歷過了,往後也沒什麼事情可以難的倒我的。

  8. 呵呵

    當業務真的需要會"善意的謊言、技巧性的發問和回答和耐心的傾聽"

    所以囉~

    我不喜歡作業務~我比較喜歡不太需要和人說話的工作~

    比如:圖書館管理員

    或是考的進政府單位讓國家養

    不過~以現在的景氣和環境~

    還有物價上漲的幅度~

    只能說~有工作就上天保佑了

  9. 我做過的工作有很多,不務正業方面的不在討論範圍。

    但舉凡水泥、水電、防水、消防、冷氣、電焊、鐵工、建築、汽機車維修、業務、電腦等等等我全部都做過~~~XD

    其實我現在很想到動物園爬蟲館去工作,因為在那,我可以重點研究、飼養爬蟲,而經費卻可以讓我完全不用擔心~~~XXDD

    那對我來說真的是可遇不可求的夢幻工作啊…………………..ㄒ.ㄒ

  10. 哈哈!

    明天是要大家一起去撿漂流木嗎??

    不過Cindy小姐都跑去基隆撿耶!!

    誇張~~

     

    我閉上嘴的時候也是氣質美女

  11. 人生之路,並非是平坦順利的,在途中我們會遇到一些坎坷和絆腳石,阻礙我們,恐嚇我們,使我們心灰意冷,走向絕路,人生之道就是必須勇敢地面對現實,不怕困難,要能經得起考驗,做到俗語所說的

    擔得起,放得下

  12. 在幸運時朋友認識了我們,在患難時我們認清了朋友。時運不濟時有兩個好處,假的朋友會離去,而真的朋友會到來。

    問你喔~

    普通貓的叫聲應該為~~喵,那麼山上的貓叫聲應該為何呢?
    .

    .

    .

    .

    .

    .答案…..喵的啦~~~

  13. 沒辦法啊………..為了生活還是得上班,不畏自己也得為爬口著想,哈哈~~XD

    話說我也要上班啊………….不過明天放假囉,爽啦~~~^^

  14. 挖哩咧……….寒流這麼早就來了嗎…………..

    還是我背後靈在瞪著我…….怎麼感到有一股寒氣………….阿彌佗佛………..

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *