發佈日期: 11 則留言

修羅之名言

修羅名言:

人類,眼不見為淨即不算殺,非吾所弒亦不算殺,茹素者也不是殺,如斯思想者 – 極端無恥者也。

人類,你的名字是地球廢物、垃圾、完全沒用的東西、世界萬惡之首,嚴格來說,比撒旦有過之而無不及;記住,撒旦也是人類想太多之產物。

人類,美其名為萬物之首、地球之主宰,所以無所不殺而無所不吃,等到某肉品來源瀕臨絕種時,才驚覺其珍貴??!!才盲目規範何可殺何不可殺??!!

人類,一廂情願以為貓狗是好朋友而萬不可殺,殊不知道,貓狗可如此認為??貓狗不該殺??豬牛羊雞魚則該死??!!

人類,自以為愛護動物而茹素者,無恥也,殊不知萬物皆生命,動物是生命,植物非生命??!!植物無感官??!!細菌無感覺??!!佛觀一杯水,八萬四千蟲,皆無所謂??!!不僅無恥,而噁心也。

人類,所謂假仁假義,貪官如是、清官亦此,所謂自命清高,然為滿足口腹之慾,至少屠殺人類以外之生物,而屢試不爽。

人類,有的吃就吃,有的睡就睡,死後不過臭皮囊、大自然協助分解;人生在世亦不過如此,汝等何必雞雞歪歪??炒作新聞炒作人氣,極端無恥者也,地球上除人類之外,再無其他生物可比擬。

人類,死後而不腐,蔭屍也,作惡多端,大自然不協助其分解,也難怪禍延子孫,其上不正,其下必歪,萬本歸宗,諸事如斯。

人類,看事情要大方向,請勿自以為是,誠如以上者,書讀到屁眼中也,完全辜負汝等爹娘之千萬期待,最後留之無用而棄之可惜 – 也許社會精英而道德不良之輩。

以上,僅修羅之於“地球上之最強生物”所做出之評論,如有人類之一其習性正好符合者,純屬巧合,請勿對號入座。

在〈修羅之名言〉中有 11 則留言

  1. 嗯嗯~~  

  2. 不用這麼激動吧..我見過的人性醜惡面比你還多..要生氣我早就氣到爆血管了..息怒息怒..別白白死細胞!

  3. 老大:你的煩惱還不夠多嗎 ?

    菩提本無樹.明鏡亦非台

    輕鬆一點

    一切放下吧!

    債務例外

     

  4. 呼呼~~

  5. 沒激動啊………….

    人類本來就這德行啊,我是激動啥………還鋼彈咧………………==

  6. 沒事啊~~

    幹麻想哪麼多咧………………..^^

  7. 人類還手打腦殘窮,腳踢老弱婦,欺善怕惡~

  8. 呵呵~

  9. http://env.people.com.cn/BIG5/10220558.html    阿修羅大大!!!你評評理!!!他們真的太過份ㄌ!!!

     

  10. 唉唉…..國情不同啦~
    台灣不是也不少繁殖鱷魚殺來當肉吃、皮當皮包的,別想太多囉~

  11. 其實在下也只是爬文看到過,一時之間太自以為是了,如果冒犯到你我很抱歉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。