發佈日期: 14 則留言

總覺得新聞媒體真的是白痴……= =

昨天因為媒體的大肆報導,說什麼聖帕颱風最大陣風十七級風啦,十七級風吹到是怎樣的情形啦、十七級風是上帝之手啦,聖帕是台灣三十年內首見最強颱風啦………..等等的…..害我在將要上班前幾個小時很擔心,心理調適出了一個很大的覺悟。

結果今天下午執勤時…….我咧幹~其實還好嘛,風很大雨勢倒是還好,我發覺輕度颱風直接掃到台北也差不多如此而已,為什麼媒體總要講的這麼嚴重??這樣才有收視率嗎??!!我聽你養的蟾蜍在唱山歌啦~~!!!

我今天下午三點四十分到值勤現場,交接班之後,了不起刮了兩個多小時的強陣風,不過這種陣風大概也只有七八級左右吧,七點多近八點之後,一直到我十二點下班,幾乎無風無雨(風大概只降到三四級),媒體你他媽的台北最大十級陣風??!!

昨天下班之後我就一直注意氣象,聖帕在2007/8/18凌晨05/-:40分降為中颱,但中心風速不變,我直到現在還搞不清楚,既然風速不變,範圍也沒變,那到底是依照什麼條件評估聖帕後來變成中颱的??我怎麼這近幾年來,老是到處聽到別人家養的蟾蜍一直在唱山歌。

在執勤的時候,晚上約九點多時,我看到有兩個辣妹車子發動不起來,我相信那是因為整天下雨火星塞濕掉了……..那時蠻想幫助她們的,不過我正在上班啊……真是Sorry啊,愛莫能助~~XD

不過,承襲我上一篇的日誌:明天如果下班之後身體還健康的話,再見~~!!!

現在我下班幾個小時了,下班時還直接去好樂迪跟朋友唱歌,表示我身體健康沒有怎樣,所以這一篇文章,算報平安吧~~~XXDD

在〈總覺得新聞媒體真的是白痴……= =〉中有 14 則留言

  1. 平安就好~~
    ”我聽你養的蟾蜍在唱山歌啦~~!!!”
    這句話小妹要學起來
    好好笑!
    以後就可以常常拿出來用了!
    哈哈!

  2. 老頭子..我養的球蟒會跳舞XD哈哈..
    很久沒回去台北看你ㄟ!!去找你要跟我去喝酒喔!!哈哈..
    小球蟒長大中..
    蟾蜍應該是唱農歌吧..XD

  3. 有啦…修羅大大…東部的風真的非常非常的大啦…

  4. 我覺ㄉ新聞都鬼扯!!

    哈哈~

    為了收視率吧

    今天ㄉ新聞老是一直報那則飛機起火ㄉ消息

    難到台灣今天只有這則新聞?!

    不可能吧

    哈哈

  5. 這句話用講的會不會嫌太長了一點啊……………..= =?

  6. 喝酒喔……….當然好啊~~!!

    不過我沒錢,你出錢~~~XXDD

  7. 這我後來看新聞時有看到~台東花蓮那邊真的蠻嚴重的(好像每一次都有災情…….Orz)。

    您住在東部嗎??狀況還好吧…………….??

  8. 台灣就是惟恐天下不亂啊…………….= =

    自從水果日報進軍台灣之後,發現幾乎所有媒體都在照著同樣模式去走了…………..。

    好像不跟著水果起舞,新聞就沒人看,公司就無法賺錢一樣………..。

    真是太神了……..黎胖子,你真是好樣的啊~~~~!!!

  9. 修羅大大…狐狸不住東部…住南部…

    如果狐狸住東部…那狐狸應該會抓蛇抓到家裡沒地方養吧…

  10. 哈哈哈哈~~XD

    話說台灣生態雖然還算不錯,但還是沒好到出門踢到蛇的地步嘿~~

  11. 說到這就又上我想到我那短命的小花浪…

  12. 你的小花浪怎麼了…………..??

  13. ㄜ…我有在爬蟲論壇裡提問過…論壇裡的前輩依狐狸所說的症狀推斷是口腐病…然後…我的小花浪成仙去了…

  14. 阿彌陀佛……………………Orz

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。