發佈日期: 14 則留言

我找到了新工作

雖然我的所有東西被坑了,但是我還是要想辦法有一個固定收入啊~~!!

水族館沒欠人,沒關係,網路工程師我學歷不夠,無所謂,但我還是要有一份固定收入。

我又被一個我自以為朋友的人給害慘了。

現在我也只能自己去找工作 – 我找到了保全,而且應徵通過。

呵呵……..接下來就有的我去煩惱囉………..,我手上的刺青,我去買了護腕來解決,但是制服是短袖的呢,該怎麼辦咧??

船到橋頭自然直吧,我盡力掩蓋我的紋身,紋身又不等於是流氓或有前科,不是嗎??

昨天跟我朋友說我去應徵,朋友問我應徵啥,我說保全,他笑了……..說我電腦高手居然去幹保全,有沒搞錯??

沒有搞錯。

現實問題比較重要,沒有辦法,現在的我能找到工作,算是很偷笑了,至少我必須有收入,我才可以還朋友錢,我了解了很多事情都必須一步步慢慢來,至少把我的負債比先減輕。

因為我現在什麼都沒有了,事後怎麼怨,我想也沒有什麼用了,現在除了重新規劃我的生涯之外,我還能怎麼樣…………..??

阿修羅,哈~~看開一點吧 – 當然我已經看的很開了,不然,我會先去把對不起我的人全殺掉,然後自己再去自首,去關個十幾年 –  我已經很理性了。

在〈我找到了新工作〉中有 14 則留言

  1. 別生氣

    恭喜你找到工作了

    加油唷

  2. 一直都有逛你的網站,不過都是潛水狀態,前一陣子剛好有經過你之前的店面,但是沒看到你在店裡,後來看BLOG才知道你最近發生了這麼多事啊,真是無緣見一面啊。

    我只是個路過的新手,只是對爬蟲比較喜好,所以才會逛到你這幾個網站來。剛好看到你最近的近況,很遺憾你最近發生的事情,幫你加油打氣啊! 加油!! 事情總會雨過天晴,恭喜你找到新工作囉

  3. 公喜公喜

    保全還蠻涼的…且錢蠻好賺的

    你已經找到了,我也開始要認真的找了,不過還是要等到農曆七月過後

    加油呦

  4. 原來你換了工作,難怪上星期去台北你的店裡沒看到你,只看到2個重量級的胖哥…型男走了,好可惜丫~哈^^

    希望你的新工作一切順利,不要放棄喔~+u

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  5. 其實我家也缺人…

    因為我要去補習

    呵!不過算了!

    他媽的賣吃真的超級熱…

    我常常中暑耶!

    希望你一切順利囉!

    對了!

    如果要殺人的話

    順便也替我把對不起我的人都給幹掉吧

     

  6. 謝謝你喔~很高興認識妳~^^

  7. 對您有一些印象
    工作只是一個過度期,我還是會開店的。
    只是目前欠人家太多錢了,被那兩個王八蛋全坑了。

  8. 沒什麼好恭喜的啦,Just a Job。

  9. 我不會放棄,話說我也又要開店了,不過這次不急。
    話說我像型男嗎…….不敢當~~XD
    不知道那邊啥時跑出兩個胖哥倒是真的………………^^

  10. ……………………….
    不好意思………….殺人是要坐牢的…………….= =

  11. 請問為什麼我最近上 阿修羅爬蟲世界 都上不了?

    還有您的店在哪?

  12. 當守衛是非常不容易的工作,因為工作關係常和守衛大哥聊天,聽他们吐苦水,在爬界你是權威大家敬你三分,當守衛可要受很多閒氣,勸你不要太勉強也要多加油ㄜ!

     

     

  13. 因為我的阿修羅爬蟲世界目前正受到駭客們的持續關照中…………….= =

    而機房維護人員目前因為忙於工作一直無法去處理,所以只能暫時先這樣囉……………= =

    如果您要逛網站的話,可以先到我的備用版:
    http://www.helzone.com/vbb/forumdisplay.php?f=399

    目前我已經沒有開店了,話說爬蟲店並沒那麼好做,我必須再過一陣子才有辦法再開店。

  14. 這世界上沒有每件事情都能如自己所願 – 找工作並非難事,但想找到自己喜歡的工作那是難上加難。

    在爬蟲界中我不能算權威,因為養爬蟲本來就沒什麼準則,敢嘗試與創新,大膽假設小心實驗,加上一點爬蟲類的知識,就可以累積非常多的經驗。

    謝謝妳的加油打氣,目前我至少要把自己的生活穩定之後,才可以規劃以後該怎麼做,目前可以確定在不久之後我會再開店,只是這一次我必須更小心規劃。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。