發佈日期: 14 則留言

這種事該寫嗎??我為什麼要寫??

部落格是一個可以讓個人找到一個可以抒發的管道,用的好的,成功的宣傳自己,比較保守的,就拿來寫寫札記、遊記,當然,該寫什麼,我們自己心裡都有一個規劃,什麼該寫,什麼不該寫。

有常常在這裡看我文章的朋友們應該知道,其實我從沒寫過關於感情的事情,畢竟我六七年前的傷害太深了,那陰影幾乎揮之不去,之後斷斷續續的戀情,我想也沒什麼好寫的,也沒什麼好去記憶的。

我還是很容易去相信人,有人跟我說,這是我的命,沒有辦法改變。

儘管上一段認真的感情至今已七年,再次遇到令我悸動的戀情,我還是漸漸淪陷下去了………..命吧~~!!我想………….。

在這裡,我說一個故事,一個關於我的故事。

曾經,我喜歡上一個一樣喜歡爬蟲的女孩子(雖然她養的不算多,懂得也不多),我們曾經很甜蜜,也有很多爭吵,甚至她為了堅持她的爬蟲該這樣養而與我吵翻天,但我不介意,很多時候,我該讓的也都讓了。

爬蟲養久了,很多事情我可以彈性化的去飼養,球蟒缸內我沒放水盆,她罵我,我不是很專業嗎??我不是都跟人家說要放水盆嗎??為什麼我養的時候就沒放??你虐待我的寵物嗎??

小姐………我每天都會抓去泡水,妳了解嗎………………Orz

女孩子總是喜歡耍點小脾氣,我也知道,但有時候話講的僵了,會情緒化,會比較難聽,這我也懂,吵也吵了,和好也和好過好幾次了,分分合合吵吵鬧鬧,總是喜歡鑽我牛角尖,這是我比較不能接受的。

我很不喜歡這種詐騙集團式的對待,我不知道,到底是怎麼了,突然間的失蹤,電話不接,簡訊不回,就這麼著,十天過了,我不知道,這是為什麼………….另結新歡??能想的可能我都想了,這幾天來的煎熬,反正,我試著無所謂,但我好像做不到………….店還是要開,客人,還是要去面對接洽,我不可以把我的那種心情反映在工作上;我做是做到了,然而那種心理上的煎熬,一直在我心裡無限迴圈,一直循環。

那麼現在到底是怎樣,我依然不知道,我依然被蒙在鼓裡,不是我不想去求知,但是我真的沒辦法…….她不說,我永遠沒辦法知道………….。

現在想來,我的朋友圈她畢竟也認識了幾個了,然而她的朋友圈與生活型態我卻一無所知………..基於信任,我從不過問,她告訴我,她根本沒什麼朋友,我也相信,然而我換來這種對待。

總是跟我說,有心請自己體會、了解、自己找答案…………..我只是阿修羅,我不是神,因為,妳從不跟我說,要我自己去找答案,那麼,我只能想像。

妳說,該還的會還我??妳能還給我一個還沒認識妳之前、那時候的我嗎??妳能還給我已經放下去的感情、我的心嗎??

告訴我,怎麼還??能還又該怎麼還??倔強的麻雀??妳那不是倔強,妳有的只是一種叫做任性的東西而已。

大家都是成年人,都幾歲了,還在跟我講這種冷笑話,該還我的會還我??妳還的起嗎??一點都不好笑…………………..= =

在〈這種事該寫嗎??我為什麼要寫??〉中有 14 則留言

  1. 女人好像都差不多

    我也經歷過類似的

    就忙一點吧

    就不會想那麼多了

  2. 男生也是會遇人不淑的…

    我不知道該怎麼安慰你~

  3. 我到漫想看這個的…

    原來你偷吃爬友.

    跟我偷吃車友一樣哈哈哈..

    有些人總很容易允許自己犯錯,當然我們不是這樣~

    搞來搞去我總覺得女人們比我們自由又開放

    最近考慮多存點錢等30歲買個白嫩俄國妞~

    光用看的就每天爽歪歪,還不用受氣

    多寫點多寫點><

  4. 你這樣寫……………..= =

    如果被你現在的女友看到…………….

    你會不會被罰跪啊~~~XXDD

    呵呵……放心啦,我很會調適我自己的,多謝志明兄的關心啦~

  5. 呵呵……不用安慰啦,有的時候自己調適一下就OK啦~~^^

    不然妳介紹一個缺男友的來給我認識如何…………..

    開玩笑滴啦~~~

  6. 啥米咧偷吃…………….凸

    是兩相情願~~你情我願滴OK~~

    而且我是有放感情的,沒意外的話我想要跟她一起過安定、以未來為前提的生活滴……….= =

  7. 你想太多了~

    人家還沒玩夠呢~怎肯陪男人葬送青春?

    結婚到時更慘

    還沒看過男的找抓猴的

  8. 呵呵………….

    有的時候真的是想到就寫啦…………..

    現在的我在處理感情問題已經跟以前不同了,不會在像以前那樣了。

    有的時候對感情問題很麻痺,痛是有那麼一點點痛,但是可能很快就沒事了。

  9. 早就分手啦

    去年11月吧半

    現在想想或許不該讓這段感情就這樣離開

    也來不及了

    另一半還是比較重要的

  10. 缺男友的我這裡是有啦!

    但怕你不喜歡

    太胖了~~嘴又賤

    不過對男友好像不錯的樣子~~

    你要看嗎?呵!

    要的話,改天帶去給你看看

  11. 不會吧……………

    我以為你們在一起應該很久了啊………….

    怎麼會突然這樣子咧………………..Orz

    應該換我安慰你才對,反而我開始嘗試無所謂了………………….= =

  12. 我是開玩笑的啦…………………XD

    畢竟也沒幾個能忍受我動不動就是滿口電腦經、爬蟲經吧……………

    而且我三十有二了,年齡應該差蠻多的吧~~XD

  13. 老大不要氣餒,當作一個活教材也罷,想多傷心

  14. 謝謝你的鼓勵啦,不過事情沒那麼嚴重啦…………………^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。