發佈日期: 發佈留言

很少碰到這種大雨下不停的天氣

今天起的比較早,可是外面下著大雨,想說等雨小一點之後再去開店好了,結果再瞇了一下……….很奇怪,怎麼雨下不停的啊,隨著天色越來越黑,本來是乾脆休息算了,但是一天沒看到動物心裡總是不對勁,還是撐了傘冒著大雨步行到店裡(天啊),已經是下午六點了。

嗯嗯,整理了店裡一下,正要餵動物時,哇咧~~!!怎麼忽然停電啦(天啊)~~~!!!

也不知道要停多久,我的店門是電捲門,偏偏手拉式的鏈條我又無法進去拉,代表著你電不來,我就得杵在店裡等電來才能打烊走人(天啊)。

停電的時間過的很無聊,我把我家的矇眼貂,抓出去洗澡一下,東摸摸西摸摸的,還好,只停了將近一個小時就恢復了。

台灣變天,真是剛好,我不知道台灣還有那麼多無聊人閒閒沒事去挺扁、倒扁,對我來說,誰作都一樣,我也不會變的富有,生意依舊要我自己去努力,動物依然是我在照顧。

回頭看來我的人生似乎也不怎麼順遂,動動盪盪了二三十年,也沒有得到什麼,到現在開了間寵物店一樣在打拼,然而我對於我自己的為人,我還是一樣問心無愧,我常常去幫助別人,但是想來倒沒幾個人願意幫我什麼,當然以我自己的個性,要我去向朋友開口,實在不容易。

結果還是一個人,靠自己比較實在。

今天心裡出現了好幾次的 Oh My God,以後也一定會有,我不想我的義氣與對朋友的熱心,在別人心中卻變成倒過來的我王八,那我真的會很幹……………….Orz

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。