首頁 » 話說最近真的很倒楣………..。

話說最近真的很倒楣………..。

自從開店到現在,店的經營與業績方面是越來越有起色,本來想說這是一個很好的情形,但卻不知怎麼的,很倒楣,倒楣到我很想問候老天祂家人,倒楣到我心中有十萬個為什麼,只有一個問題,我得問自己無限迴圈的………………..為什麼??

正當生意穩定時,就偏偏有很多因素,我得賠人家錢,我得湊好幾萬出來,真的蠻莫名其妙的,原因我不想說,但是,沒辦法,人倒楣嘛……………。

想了一想,似乎我一生也沒有特別順遂過,沒事就很萬幸了,幸運之神也從沒一次眷顧過我。

所以我從小就不相信統一發票會中獎,樂透會開在我的彩券上,抽獎我也沒興趣;我的每個朋友都會玩兩把,偏偏我怎麼就對那沒興趣。

或許也因為我這種想法,詐騙集團也很難對我開刀;這樣想來,也不知道是幸運還是不幸………..或者苦笑………………Orz

如今面臨店面必須被迫擴充,很多人認為,店面擴充是一件很值得高興的事情,是賺錢的象徵,屁啦~~~~!!!!

一切都是幻覺,我是逼不得已的,因為跟我合租的人,即將搬走,那表示我得想辦法把整間承租下來,重新裝潢…………..錢呢??

這個月最緊張的問題也許暫時渡過了,但是往後的問題,我也是要去面對、去處理;如果阿修羅爬蟲生態館因為這種問題而被迫關閉,那我一定會很嘔,因為,我不是經營的不好,而是倒楣,非常倒楣。

順其自然吧,我想,不管如何,我會去努力,總不可能像黑板一樣,擦一擦重新再寫過;一篇寫了好久的文章因為沒有紙而無法寫下去,那種感覺,真的不好受,而且遺憾終生。

訪客留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *