發佈日期: 發佈留言

怎麼一年中的情人節越來越多啊??

不知道是商業宣傳還是怎樣,現在台灣要過的情人節越來越多了,什麼白色情人節、西洋情人節、七夕情人節…………..搞不好以後相關業者為了賺錢,連阿拉伯情人節、回教情人節、黑色情人節、地獄情人節都可以生出來。

說真的,很多情人節的意義與典故,根本不關我們的事,都是被業者炒出來的;也因為如此,每年聽到、看到"情人節快樂"的次數越來越多,越看越煩,越來越討厭。

對啦,我是好幾年沒有情人了啦,但是我卻不是因為這樣而去討厭所謂情人節,業者為了賺錢大肆宣傳一些莫須有的節日,間接催眠消費者,讓人家誤以為這也是一個該過的節日,無端浪費社會大眾的時間與金錢。

情人節快樂,老梗了,聽到耳朵都結石了,一年之中,情人節兩個也就夠了,2月14日與七夕,不就好了嗎??何必沒事又生出一堆情人節幹什麼??

或者大家喜歡就好,今天是中國傳統情人節,大家情人節快樂囉~~!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。