發佈日期: 2 則留言

好久沒有碰到什麼程式了…

虛空論壇 主機的備份系統損壞雖然說搶修完成,現在恢復了,不過,這卻也已經是半年前的資料了,很多東西都不見了,時間又適逢我的寵物店開幕,在時間的不足之下,資料的遺失,讓我感到很沮喪、很無力……………….。

因為寵物店的開幕,目前還算是宣傳期,當然我現在對於網站的重心還是放在 阿修羅爬蟲世界 上,虛空論壇的事情,只能讓我找時間慢慢的去恢復了。

我覺得電腦程式真的要每天看、每天學,你才跟的上它的進度與趨勢,現在對我來說,程式開發已經正式從職業走入興趣,而原本是興趣的爬蟲寵物,正式進入職業;我不知道我的選擇對不對,但至少,我所做的每一件事情,我都是盡全力去做、去完成。

我的學歷不高,代表著我的基礎也有限,所以對於程式的理解程度,可以說很低,很多時候,我都是憑著邏輯去寫的,也幸好大部分都可以完成套用,但要我開發大型程式或定期維護一套網站,可能就比較沒有辦法了。

目前我除了必須維護我自己原本的兩個網站之外,還擔任了幾個其他網站的管理員,雖然我是被邀請過去擔任,但是因為維護網站甚至修改系統程式是一件很耗費頭腦與功夫的工作,有時候我甚至連管理端都沒登入過,坦白說,對於這幾個網站的站長蠻過意不去的。

沒辦法啦,大家請體諒修羅一下咩……….我的生意穩定、比較有空之後,我會好好的去維護的,現在請大家先自己管理一下,有什麼問題MSN再丟過來問我一下囉……….

在〈好久沒有碰到什麼程式了…〉中有 2 則留言

  1. 唉唉~大家都是大忙人

    加油~加油吧!

  2. 恩!加油加油!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。