發佈日期: 發佈留言

網站系統與資料轉移工作完成!

說真的我自己也不知道我的速度可以這麼快,原本規劃在五個工作天內完成的,但是在我與我另一個管理員以專案方式全力處理這件事情之下,網站系統在兩天之內全部轉移完成。

此次轉換包含主機硬體的更換、系統OS的轉換與網站所有檔案與資料的全數轉移,轉移之後的系統調校、資料庫版本的調整、權限的修改等等瑣碎事情全部搞定。

承襲我之前寫的這一篇日記,就因為如此,我才決定將網站整個大幅度的轉換,剛剛我在測試的時候,確實感到前所未有的……….爽~!!!

無論系統效率、網頁讀取速度、資料庫存取等等性能全部都明顯的大幅提升,也不會在像之前頻頻被丟DDos攻擊,網站連線也不會忽快忽慢了,一切目前看來很穩定。

接下來當我的寵物店正式開立之後,網站的比重也變的很重要,畢竟我是由網站開始做起的,現在的開店,只是我夢想達成的目的之一,接下來才是我必須該更努力的的去做。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。