發佈日期: 發佈留言

網站一直被攻擊,真他媽的…….。

真的不知道為什麼會就是有人這麼閒,一直對我的爬蟲網站持續的傳送封包攻擊,企圖癱瘓我的頻寬。

你成功了,在你發動攻擊的時候,我們網站確實全部癱瘓,幾乎無法連線,不過我沒差,我倒也要看看你能撐多久,你最好可以24小時杵在我網站持續關照我沒關係。

真的,就是有這麼無聊,自從我的虛空論壇開始,就已經有人搞這無聊的舉動,但是都沒有效果,唯獨就是這一次,我忍受了將近一個月。

我使用Windows NT Server 2000 伺服器,我發覺 Windows 要抵抗封包攻擊就目前來說是無法可解的,這讓我很火大,你他媽的微軟到底是吃大便長大的嗎??錢都花下去了,你娘的 Windows 的又是絕對要錢,而且又不便宜,要不是貪 Windows 系統操作方便,我也不想用,現在想起來,我他媽的手還真賤啊。

懶的想那麼多了,現在只能先請我網站的會員們先忍忍,我會繼續找出解決之道,必要的時候,我會把我的主機全部轉為 Linux 運作,我再也不信任微軟了。

駭客的由來,就是因為微軟,你們的產品要是強、要是平價,就不會有那麼多人想要搞你的系統,不是 Linux 沒漏洞,不過至少 Linux 開源且免費,找他漏洞根本沒好處,所以駭客根本沒興趣,並不表示 Linux 就是絕對安全的。

自以前到現在,我都是栽在 Windows 系統中,付錢的結果,還是要找罪受,我真犯賤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。